Minha alma escreve,

Minha alma escreve,

E ainda descreve,

Os espinhos,

Que minha pele,

Rasgam,

No sofrer,

Solitário,

Que a noite,

Em minh' alma,

Enegrece,

E se expande,

Nas lágrimas,

Que me lavam

A face enrugada,

Pela saudade do passado,

Que culposamente

Desperdicei...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 22/06/2016
Código do texto: T5675455
Classificação de conteúdo: seguro