A Mulher do Penhasco

Incansante espera

sentada neste penhasco

o farol por companhia

meus olhos no horizonte...

Que triste melodia!

*

Cenário solitário

onde tudo me faz lembrar

teus olhos eram meus faróis...

teu corpo era meu mar!

*

O vento tão insistente

convidando para dançar

dizendo que mesmo a distância

é possível amar!

*

Os pés descalços apertam os dedos

sentindo a grama no chão

os queixos nos joelhos

só dor no coração!

*

Cansada da busca

vagando por tanto lugar

existe apenas a certeza

que tu habitas no mar!

*

Meus olhos se perdem nas águas

sem saber pra onde olhar

como o espaço sobre mim

cada gota uma estrela

impossível de contar!

*

Morrendo e vivendo

somente para buscar

castigo eterno

jamais vou encontrar!

*

Eternamente sentada

a beira do penhasco

o olhar fixo no mar.

Em qualquer vida vivida

não importa onde

sempre busco no mesmo lugar!

A Mulher do Penhasco,

Quinta- feira, 12 de Abril de 2007, 01: 45

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 16/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T567542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.