troca de turno
Trocamos de pele
No intervalo dos vultos
Na troca de turno
Onde os posto se cruzam
Nesse instante, nada
O pensamento, perdido
Na sua própria infâmia
Nesse ponto, a noite
Não declama os mesmo versos
Quais estrelas estão
na rota dos olhos,
Ou será tudo lembrança
Vagando pelo espaço?
O que existe? pergunta
Infantil quando o coração
Toca o rio da vida