Invente sua estrada
Invente sua estrada e saia de casa
Saia do bairro, saia do rumo, do mundo
E que saiam da frente
Acelere sua mente e ultrapasse
Os limites do normal
Pé na tábua, meu chapa
A morte é a última estação
Sempre avante, mas se precisar pare
Se quiser voltar, consulte o mapa
Fuja dos lugares comuns
E respeite os sinais da intuição