Fabrica de poesia
Todo dia este dia
Passa feito qualquer dia.
A poesia se fabrica
Feito vida neste dia.
Dia qualquer,dia comum
Incomum qualquer, qualquer um.
Qualquer dia , este dia
Passa noite,noite e dia.
Cada dia qualquer dia
Todo dia se respira poesia.