Mutações

Se entristece- te as flores que murcham...

O caminho envolto do capim seco...

O vento que sopra frio levando em sua dança

as folhas secas do chão...

Se percebes o Sol mais distante...

sem mais aquecer como dantes...

Se os passarinhos te parecem mais tímidos...

e seu canto já quase não se ouve mais...

Se as tardes estão mais silenciosas...

e o que te aquece é o cobertor,

o chá na rede...

Não é o fim!

Nem tão pouco a vida a sua volta morreu!

É apenas outono!

Um momento sagrado de cada vida...

onde tudo precisa renovar- se...

para enfim a primavera retornar!

Alma Nua,

Segunda- feira, 26 de Fevereiro de 2007, 01: 13

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 16/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T567538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.