deixo que o caminho me guie

Deixo que o caminho me guie,

que me leve e me condene,

deixo a vida levar-me,

por caminhos sinuosos,

por caminhos de perdição,

por atalhos, ruelas e vielas,

por portas fechadas, por janelas,

sou o negro subconsciente,

de alguém que me escondeu…

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 22/06/2016
Código do texto: T5675343
Classificação de conteúdo: seguro