A MESMA ESCURIDÃO
A mesma escuridão
Debruçada na noite,
Revelou o medo
De conhecer o amanhecer.
Fingia ser nobre
Sem mostrar sua riqueza.
E por medo da beleza
Que o dia consegue ter.
A mesma escuridão
Não abria os seus olhos.
Só sentia com os ouvidos
A verdade de não viver.