SENTIMENTOS, SENTIMENTOS

SENTIMENTOS, SENTIMENTOS

que nos pega de surpresa

como um relâmpago

que clareia nossos

corações.

SENTIMENTOS, SENTIMENTOS

fica aceso até quando

a escuridão da recusa

não se infiltrar

na claridade

da alegria, da

emoção

que faz tão bem

ao coração

inclemente
Enviado por inclemente em 22/06/2016
Código do texto: T5675276
Classificação de conteúdo: seguro