Um Anjo Sem Asas.
Porque chove agora?
Uma chuva fria... solitária.
As cores do dia se dissiparam,
O cinza predomina.
Porque meus olhos sofrem?
Dizias a mim que eu era teu anjo.
Então porque cortastes minhas asas,
E deixaste-me congelando aqui
As sombras do teu esquecimento.