ENFEITIÇADO...

Eu não consigo

Tirar os olhos de ti

Simplesmente não

Pois o feitiço que tens

Já me arrebatou de vez

Calou forte a razão...

És tão segura de si

Ohh magistral criatura

Torna refém quem ousar

Em tua direção olhar

Sem estar protegido

Pela mais firme armadura...

Não sei onde tudo vai dar

Já nem penso mais nisso

Enfeitiçado sei que estou

E a culpa é sua e é minha

E o que temos hoje

É isso...

22.06.2016

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 22/06/2016
Código do texto: T5675226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.