A dor do valente
A dor travestida…
A dor escondida…
Por detrás da rocha disfarçada…
Na muralha trancafiada….
Essa dor enigmática…
Subjugada como abstrata…
Inventada...
Esconde as mazelas do autoretrato…
De quem tem a dura cerviz…
Mas é cravejado de cicatrizes
Que finge não se entregar…
Porém já está abatido…
Essa é a dor do valente…
Cambaleante do Espírito e mente…
Debruçado nas agruras inconfessáveis…