MEU DINHEIRO
Não sei o que acontece, entre eu e meu dinheiro
Mal chega e desaparece, arredio, sorrateiro...
Consulto o bolso direito, parece que está furado
O esquerdo, não tem jeito, acho que estou quebrado...
Tenho uma conta no banco, o extrato eu vou pedir
estranho, uma folha em branco, eu preciso conferir...
Eu nunca vi tanto zero, com o gerente vou reclamar
Este saldo eu não quero, o banco errou ao somar...
Mas o programa não mente, entrei mesmo pelo cano
Eu sofro de dor de dente, meu estômago tá roncando
A geladeira está vazia, meu carro sem gasolina
Devo dinheiro a minha tia, e no boteco da esquina...
Na verdade eu estou duro, só vivo no crediário
Mas quem sabe, no futuro, posso ser um milionário
O mundo é roda gigante, ora em baixo, ora em cima
E a mega sena garante, minha casa com piscina....
Mas pobre é assim mesmo, tem mais que viver sonhando
Se tem feijão com torresmo, a cozinha tá bombando...
Eu sempre acho um pretexto, prá poder comprar fiado
E a você que leu este texto, peço dois mil emprestado...
.... e MUITO OBRIGADO......