Lembranças
A infância...
A mais linda...
Pela janela vinda...
Ao lado das paredes...
Próximas ouvidas...
Invisível sentimento vai até o portão...
Escondido entre as ripas...
Passa o primeiro beijo...
A timidez abraça o vazio tão cheio...
A bola não rolava mais, as fubeca erradas, a marreta no chão...
A timidez passar...
Parado não entendia aquele gosto de gostar...
Aquele beijo de beijar...
O abraço de abraçar...
E de perto voar...
E longe sentir fome de Nescau...
Na amarelinha ficava a pedrinha...
As cirandas a hélice minha...
No passa anel, em suas mãos meu coração ficava...
E num perfeito tempo...
Beijo, abraço, aperto de mão e um passeio no quarteirão...
O primeiro abraço com beijo...
Aperto no coração...
Com sua mudança...
Lembranças...
Vem...
Quando só...
Passeio pelo quarteirão...