VIVER É SONHAR

Mesmo que sejam lampejos, o imaginar.

Mesmo que o presente nunca veja o futuro.

Os desejos reprimidos num passado escuro,

Se libertarão plenos em meu sonhar.

Quero aqueles sonhos mais além.

Os mistérios mais secretos do amanhã.

O cheiro iluminado e sonoro da maçã

E todos os degraus que a vida tem.

Quero a ilusão e a realidade abraçadas.

Sem nenhum medo de ser infeliz,

Ouço os conselhos que o silencio me diz

E tiro da cartola sombras e luzes entrelaçadas.

Mesmo que amar traga momentos de dor.

Mesmo que seja muito amargo viver.

Quero inteiro esse amor até morrer,

Degustando a vida e sentindo o seu sabor.