Novo Dia

O choro durou uma noite,

Aquela dor intensa passou...

Tudo é novo acredite,

Novo dia já raiou!

Se comtemplas a aurora,

logo podes perceber...

É tão mágico esse instante...

É a hora das fadas, só pode ser!

Ao admirar o nascer do Sol,

E seus raios a nos contaminar...

Todo nosso desafeto,

nesses fachos vão queimar!

E nessa contemplação...

envolvidos em um calor...

Fantasias são os sonhos,

Nossas crenças em fervor!

Então nos percebemos

de nosso real valor

Novo dia recomeça,

Novas chances em amor!

Guardiã da Ventura,

Terça- feira, 10 de Julho de 2007, 15: 53

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 16/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T567504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.