NO ESPELHO
Sou tantas miragens
a refletir enigmas, que me perdi pelas veredas
e pelos descaminhos do não sei mais.
Onde reencontrar a face da inocência
que se escondeu por entre as dobras do tempo ?
No espelho, contempla-me uma face que não mais reconheço.
Sorri e zomba de mim.
Dizem que a vida nos amadurece.
Acho que apodreci sem perceber.