TODO FOFO NO SOFÁ SOL LÁ SI DÓ RÉ MI FÁCIL SOLO

 






deitar no sofá
depois levantar o pé
pé por pé...
ficando assim
meio fora
de mim...
...então...
pouco rijo
pouco rígido
pouco   regido
pouco regrado
muuuito regado
cheio de regalo
corpo bem lido
de dor de alma
todo esquecido
não exijo fé
nem re
li
g
i
ã
o

mas não me
parece
ideia

de sobre
esse fofo sofá
fazer           elegia
elogio e apologia
de meu melhor
lugar
e ré
g
i
a
região

sem o antigo
fogo
hoje folgo
em um só sófa
todo fofo
e fol
g
a
d
.
.
.