Eu quero
Eu apenas quero poetizar
Enquanto eu poexistir
Pois não existe nada melhor
Do que deixar a alma florir
Eu quero falar dos sonhos
Usando caneta e papel
Pois sendo a poetisa que sou
Posso tocar o céu
Eu admiro esta arte
De transformar em poesia
O grito preso na garganta
Os acontecimentos do dia a dia
Eu quero escrever a vida
Escrever com alma e coração
Pois mesmo que seja dura
Muito vale a emoção
Eu quero continuar poetizando
Assim poexistindo feliz
Enquanto escrevo a vida
Vou sendo o que sempre quis.