És a única coisa que quero tocar
Nunca imaginei que poderias significar tanto, tanto
És meu melhor medo, e eu não ligo!
Porque nunca estive tão fora de mim,
Menino, te seguirei até a escuridão virar luz.

Me deixe te levar além dos nossos satélites
Você pode ver o mundo de qualquer lugar
e eu posso te ver dentro dos meus olhos...
basta fecha-los e consigo ate te desenhar no ar.

Apenas uma vez na vida,
Encontramos alguém que nos movimente,
Que nos guie pelo olhar... Que nos faça voar!
Que vire o nosso mundo do avesso;
E nos traz à paz...


 
Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 22/06/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5674991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.