Mundo de sereias

Poderia sair correndo nos bosques

Não adiantaria,

Você foge do nó da garganta,

Me deixa inerte ao saber

Que tenho sua companhia,

Se olho pro teto, protesto,

Se penso, aborreço,

O medo faz o tédio mal humorado,

Alguém poderia dizer as horas?

Elas não passam,

Meu relógio esta sem ponteiro

Não enxergo, deve estar quebrado.

O amor veio como flor

Conheci a rosa, a margarida,

Esse jardim florido,

Não consigo sentir seu cheiro,

Sua distancia é pequena,

Reconheço seu nome,

Pelo ato,

Tao longe que posso sentir

Seu tato.

As paredes querem se despediram

O seu jeito, como seria seu abraço.

Seu beijo de jeito,

Nada disso hoje tem sentido,

O seu medo contagiou me

A forma distorcida,

Do filme mudo,

E a dança dos vaga-lumes,

Queria sentir você,

Que desistir fez o mar

Soltar a sereia,

Minha prisão sem grades,

Do mundo pisando em areias...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5674989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.