CORAÇÃO ACUADO

Terra e o sol

Ilhado os olhos mareados,

Intenso aquecia me

Tocando levemente meus

Cabelos dando lhe o tom dourado,

Senti criar asas para o mundo

Desconhecido,

No primeiro sabor do beijo

sonhava com vestido vermelho,

A casa dos sonhos com suas

Paredes envolventes,

A porta se abria naquele presente

entrava o mais comovente,

Na sala trocávamos o silencio.

O desejo da janela se abria

Através das cortinas envelhecidas,

A noite sorrateira,

Descansou durante o dia,

Enquanto esperava o brilho

Reluzente dos olhos adolescentes.

O medo se escondia,

Enxugava seus olhos vermelhos,

O amor expandia sobre a terra,

As luzes acendiam quadro empoeirado

Dos antepassados...

Tu corria solto pulando estações,

hoje o medo são mantas desbotadas,

Saiu de um canto qualquer,

amarelado,

Vive no coração acuado.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5674976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.