HIC ET NUNC

Naquelas circunstâncias

Fiei-me no fado errado

Agora, circunstanciado

Estou à mercê dos fatos.

Devido às circunstâncias

Não abrirei barganha

Nem tenho preponderância

Para tal magnânima façanha.

Sou fruto das circunstâncias sem fim

Do destino zombeteiro e ateu de mim.

A sorte me dada pelos deuses é castigo

Vou-me ao mitreu encerrar este desatino.