CAFÉ COM ALGUMA POESIA
Chuvinha fina
amanhece o dia com um friozinho
que não é de todo dia
E o dia começa com barulhos
buzinas, tensões, tesões
e humores variados ao meu redor
Tomo o meu café com músicas
que há muito não ouvia
Antes de sair
penso em ti
Rabisco alguns versos
com doçuras e ternuras
para começar o dia
com alguma poesia