Consequências

"Foram tantos os desenganos,

Tanta ausência desnecessária

Que hoje não sobraram glórias

Apenas uma desesperança sem saudade

Foram-se assim parte dos anos...

Marcia A Mancebo

Interação:

Assim passaram-se tão longos anos

Se perdendo no espaço do tempo sem saudades

Uma realidade que eu não via em sonhos

Porem, agora com o desfecho das magoas.

Em prantos mornos que dos meus olhos deságuam.

Não carrego de ti, nem sofrimento e nem magoas.

Ao entender que mesmo sem saber, fui feliz.

José Lopes Cabral