CAVALO PANGARÉ
CAVALO PANGARÉ
Saí de cima
Estou cansado
Este cavalo cavalga duro
Meu bumbum está doído
Estou com a abundância doída
De estar montado neste cavalo
O nome dele é Chulé
Um bonito pangaré
Subi e desci montanha
Em cima do Chulé
Mas ele não fede não
Ele é asseado
Lava sempre os pés
Ele avistou no caminho
Uma égua puro sangue
Ele ficou nervoso
Jogou-me no chão
E foi namorar a égua contente
Logo eu alcancei-o
E montei nele
Fomos para casa
Que fica atrás dos montes
Antonio Lima
20-06-2016