LUA

Lua que vai tão cheia

Por onde tu já passaste

Quantos te viram tão linda

Quantos seguiram tua luz

Me conta aqui de mansinho

Na noite que vai a pino

Quantas estrelas no caminho

Quantos céus no universo

Sabes dos segredos do escuro

Dos risos dados a dois

Dos medos dos solitários

Quando há negrume no céu

Da chuva cai tão gelada

Do vento sopra tão forte

Como em busca de alguém

Eu busco a estrela distante

Que brilha lá no infinito

Onde tua luz é mais brilhante

A brisa vem como calmante

Me conta no sono em meu sonho

Me envolve com seu perfume

Que eu durma nos teus embalos

No ir e vir de uma nuvem

E no derrepente acordar

Para simplesmente te olhar....