Vida

Vou vivendo,

Vida afora.

Vou correndo,

Sem demora.

Aquarela,

Muito boa.

Canção bela,

Que entoa.

Mil amores,

Quero ter.

Meus primores,

É você.

Sigo em frente,

Minha estrada.

Vou contente,

E mais nada.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 16/07/2007
Código do texto: T567485
Classificação de conteúdo: seguro