CÉU SEM ESTRELA
Afago com ternura
Carinho em reciprocidade,
És estrela que brilha
Trazendo felicidade!
Mas a estrela não apareceu
Esperei quase a noite inteira,
E fui pelo sono dominado
Na última noite derradeira
Mar de azul infinito
Águia solitaria no céu,
A saudade é imensa
Do teu doce mel.
Venha aqui agora
E diga que sente saudade,
Que nada nos separou...
E ainda és a minha...
Doçura de amor.