OLHOS DE CIGANA

Em mim há tantas personas,

De todos os tipos e jeitos...

Há a requintada, a cafona,

A contida, a cheia de trejeitos...

Há a sóbria e recatada

E a exuberante espalhafatosa...

Há a que não quer saber de nada

E a ávida e curiosa...

Há a que vive sonhando,

Nas nuvens se debruçando

E a que finca os pés no chão,

Prática, só usando a razão.

Há a que releva e deixa passar

E a barraqueira, que vive a reclamar...

A que se sente pudica

E que de pejos, vermelha fica

E a devassa e sensual

Que faz da vida um carnaval.

Há todas essas em mim...

Sou um pouco delas, enfim.

É que sendo mulher e humana,

Não sou só o que podes ver.

A visão a gente engana.

Só mais de perto podes perceber

Minha alma, nos meus olhos de cigana.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 22/06/2016
Código do texto: T5674813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.