Perdoe
Perdoe esse meu jeito de não saber demonstrar
Que amar é o meu mundo e necessito amar
Perdoe esse meu jeito meio frio, meio calado
É que andei muito tempo num casebre amargurado
Perdoe esse meu jeito de silêncio sem resposta
É que a nuvem fica cinza e o inverno me desgosta
Perdoe esse meu jeito de andar na lentidão
É que há feridas abertas dentro do meu coração.
Jane Rossi