VOCE SE FOI

VOCE SE FOI!

E toda a minha pressa ficou no meu último adeus

E eu nem sabia o que era despedida

Nada nunca

tinha sido tão definitivo pra mim

O sol ia e voltava

A lua brincava de se esconder e aparecia

O meu gatinho debaixo da mesa sumia

Até que o chamasse para um novo petisco

Até quem já estava no céu em sonhos me aparecia

Tão claros como a gordura que me queimava os dedos na fritura

E eu não sabia o que era despedida...

Olhei desolada aquele caminho trilhado

Aquele olhar tristonho em cada passada

E você lá se ia,

Mesmo sem querer ,

Ensinando-me a dar adeus!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 21/06/2016
Código do texto: T5674627
Classificação de conteúdo: seguro