Outro lado do muro
Os laços do presente
Desabotoam a blusa da solidao,
A esperança na colcha
Bordada nao fala
A cor dos dias
Sentidos pregados no travesseiro,
O sono abraca com carinho,
Esse corpo ladrilhado
Desenho abstrato,
Devolvem a frieza desta noite,
A dor nao esta na soleira da porta,
O amor deve ter se escondido,
Por ele dancei nas nuvens,
Deitei na grama do quintal,
Agora este coração bate
Desacelerado,
Um mundo ou parte dele
Desprendeu dos segredos,
Enredo surdo,
Desse mundo que vejo
Ser o outro lado do muro,