DESVIO DE ROTA

Aquele que foge

Do itinerário da vida

Acaba percorrendo inutilmente

Os escombros das sombras

Alimentando-se de migalhas

Da parca subsistência

Na noite de eterno negrume

Sem lua sem estrelas sem luz.

Aquele que foge

Do itinerário da vida

Encontra, mais cedo,

O seu ponto final

No céu sem sol

De uma cova do cemitério.