A terra e sol

Terra e o sol

no topo do telhado,

Ilhado os olhos mareados,

O sol intenso aquecia me

Tocando levemente meus

Cabelos dando lhe o tom dourado,

Senti criar asas para o mundo

Desconhecido,

No primeiro sabor do beijo

sonhava com seu vestido

A casa dos sonhos com suas

Paredes envolventes,

A porta se abria naquele presente

entrava o mais comovente,

Na sala trocavamos o silencio

O desejo da janela se abria

Atraves das cortinas envelhecidas,

A noite chegava sorrateira,

Descansou durante o dia,

Enquanto esperava o brilho

Reluzente dos olhos adolescentes,

O medo se escondia,

Enxugava seus olhos vermelhos,

O amor se expandia sobre a terra,

As luzes acendiam

quadro empoeirado

Dos antepassados

As sombras mesclavam

Tu corria solto pulando estações,

hoje sao mantas desbotadas,

O medo saiu amarelado,

Vive no coração acuado.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/06/2016
Código do texto: T5674554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.