PELA PORTA

PELA PORTA

Pela porta vejo a chuva

O céu nublado...

E entra o frio

Junto com o latir do cão

Vislumbro o molhado do chão

E ouço o ronco de um avião

Tudo nessa segunda

Início de mais uma semana

Com a esperança

No coração...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 16/07/2007
Código do texto: T567446