DE PLATÃO A LUMIÉRE
E pra que serve o idioma
Se a vida é uma fita eterna
Às vezes obra é o redoma
Feito as sombras da caverna
Platão projetou primeiro
Lumiére segue o roteiro
E Andrade agora amoderna
(Do papo sobre o "Cine mudo de março", com o poeta Guillherme, que já foi Andrade e agora é Sotero.)
.