DEIXE-ME

Se só tem no coração,

O frio gélido do inverno,

Não me leve então contigo,

Deixa-me no meu abrigo secreto.

Se nos teus sonhos tem o amor plural,

O meu é singelo e leal,

Sem manchas-ingênuo-real,

Não tem nada de banal.

Deixe-me nos meus sonhos,

Deixe-me no meu eu,

Não engane meu coração,

Se não quer que seja teu.

Não preciso de sofrer,

Por volúpias indecisas,

Necessito de crescer,

Não do amor fazer cinzas.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIRETOS RESERVADOS

21/06/016

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 21/06/2016
Código do texto: T5674427
Classificação de conteúdo: seguro