Dancing In the Dark



Gosto muito de dançar 
Principalmente músicas românticas.
Com a leveza dos passos .
Gosto de flutuar nas músicas!

Gosto tanto, que danço no escuro.
Mais romântico ainda!
É tão bom  dançar.
Danço até sozinha!
Melhor  se o par
for escolhido pelo coração

Fecho os olhos ,
sorrindo com minh'alma 
vou marcando o compasso
em rodopios faço os passos

No azul marinho do céu
a lua espia,as estrelas brilham;
As nuvens tímidas ousam 
ensaiar pequenos movimentos
fazendo um lindo ballet noturno.

E eu ?
Continuo dançando
na suavidade dos passos.
marcando o compasso em cada passo

Danço porque sou feliz,
mesmo nas agruras da vida.
Elas nos ensinam a valorizar bons momentos

Danço  porque sinto saudade,
só temos saudade daquilo que nos fez bem.
O que não fez não conta,
mas serviu para aprender ...

Danço porque amo a vida.
Com todas as pedras que se apresentam no caminho...
Elas nos ensinam a procurar soluções 
para continuar a caminhar.

Danço com a vida
porque ela nos foi dada
para ser vivida ,
sem prejudicar a ninguém.



Danço com a tristeza 
assim ela vai logo embora.
Ela gosta de machucar 
não de dançar....


 
Danço com a  chuva
deslizando com ela entre 
folhas galhos, árvores.

postes, fios, muros, ruas, calçadas.
Matas rios ...
Danço com ela e pra ela ...


Danço com o sol
que aquece meu corpo
bronzeia minha pele 
Danço com ele porque  beija o dia
mesmo quando coberto
de nuvens escuras.


Danço com o mar 
que me banha com energias
e beija o céu vermelho, quando o sol se põe 


Danço no o azul marinho do céu,
com a lua , estrelas
que estão sempre a me espiar.


Danço porque danço
 Gosto de dançar!








Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
21/06/2016
Hora:




Texto inspirado no video
Dancing In the Dark - Kai Warner (Choral Version)
https://youtu.be/9tmOj22vx7g










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 21/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5674407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.