TANTA ARTE...


Avidez de cultura
Sob tantas rugas
Uma alegria imensa
Brota das almas
Cativando públicos
Talento de sobra
Vingam o cimo
Do sopro maior
Bendita e rebendita
Vida que tanto se agita
Lembranças da juventude
Revigoradas em realidade
Desfolha-se a pele e retoma-se
a alma...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 21/06/2016
Código do texto: T5674386
Classificação de conteúdo: seguro