EXISTEM DIAS.......

existem dias em que acordamos....

existem dias em que só abrimos os olhos...

existem dias em vemos o sol...

existem dias em que é noite ainda...

existem dias em que a noite vira dia...

existem dias em que tudo só parece.....

existem dias em que o fardo é chumbo...

existem dias em que o chumbo é algodão....

existem dias em o vazio fica fundo...

existem dias em que o fundo é preenchido...

existem dias em que te vejo e te sinto....

existem dias em que tua ausência.....não sustento...

existem dias em que teu sorriso.....me abraça...

existem dias em que me basta olhar....

existem dias em que me basta ouvir.....

existem dias em que nada me basta......

existem dias em um teu nada basta tudo....

existiram dias em que o longe esta perto....

existiram dias em que o perto é mais perto...

existiram dias em o perto é repleto...

existiram dias em que o repleto transborda...

existiram dias em que o repleto completa....

existiram dias em que o completo sublima....

existiram dias em que o sublime percebe....

existiram dias em que já percebemos...

existiram dias em que já existem.............. dias...............