AUSENCIA

ENGOLIR MEUS SONHOS

NUTRIR MEUS FANTASMAS

SORRIR MEUS PESADELOS

ENTREGAR-ME AO ÊXTASE DE SER EU MESMO

A DANÇAR NA ESCURIDÃO QUE ME FAZ RIR

E VER O OUTRO LADO DO MUNDO

DA VIDA, DA VERDADE

ESSE CHEIRO DE MATO

QUE ME MATA

QUE ME ENERVA

QUE ME ELEVA

ESSE EPISÓDIO INTRÉPIDO,

ESSE CHEIRO DESERTO

INCERTO, FERTIL, SEMINAL EM MIM

ESSA PÁLIDA CERTEZA

ESSA NUVEM ESFUMAÇADA, VIVA, REAL, CONCRETA

CLAREZA A CORROER A MINHA ALMA

A SEMEAR NOS MEUS JARDINS INFÉRTEIS

SEMENTES DE FLORES

PRA COLHEITA DE DEVANEIOS

CRIVADOS SEM DOGMAS

E SEM LEIS DESLEAIS

ESSE PRINCÍPIO

ESSE INICIO

ESSE QUASE VÍCIO

TORTO, SALIENTE, PRESENTE

NA AUSENCIA-TEIMOSIA DE MIM

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 21/06/2016
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T5674365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.