POUSADA DE UM SONHO
 
Abriguei tu ‘alma na minha,
Quando em meu corpo
Quiseste fazer morada.
Abriguei teus sonhos...
Quando no meu sonho
Tu foste minha dimensão.
 
Abracei teu sorriso
Quando vi ternura
Nos lábios teu beijei
Sussurrei quimeras, independe
Da idade estância felicidade.
 
Contornei tristezas...
Como as águas tão serenas
Passa no silêncio d’u olhar
Pois tem pressa de chegar
Ao destino derradeiro
Mesmo quando em ribanceira
Leva junto à lamaceira.
 
Alberguei desejos...
Quando no horizonte
Dos teus lábios vi,
Tua boca em lume
De risos, suplicando
Meus afagos.
 
MargarethDSL
Junho/2016