1º DIA DO INVERNO - NASCEU A MAIS LINDA FLOR

Um grande amor no 1°. dia do inverno

Era Junho, mês de festas

balões e fogos pipocando no espaço.

Dia frio, primeiro dia do inverno.

Suspense no ar, dores estranhas

O grito amarrado na garganta.

O corpo pedia trégua,

Alívio à respiração.

Suspense...

Que realidade surgiria?

Quais sonhos seriam desvendados?

Frio... muito frio.

Emoções que subiam e desciam

dentro de mim.

Perguntas...

Respostas evasivas.

Nuvens lá fora, sol escondido.

De repente, cai a chuva

O tempo gela.

O sobe-desce continua,

Dor! Dores!

Água, muita água

Límpida, fria, nítida.

Rompe-se o silêncio,

Surge o Anjo de face rosada!

É ela!

O frio acabou,

as respostas vieram,

nunca mais fiquei sem elas.

Brilho no céu, mais intenso

festejando o primeiro dia do inverno,

outro Anjo visitando,

vestido de veludo.

Um sorriso com brandura

Em minha face descansada,

é ela!

O mundo modificou-se!

É ela!

A minha filha!

(Parabéns, minha adorada Carla, filha encantadora!)

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 21/06/2016
Código do texto: T5674247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.