Poesia faz magia
Na voz da poesia
Há timbres de alegria
Liberta sonhos e euforia
Fica mágica a alma do dia;
Na voz da poesia
O canto tem maestria
O som é pura magia
A vida sorri com galhardia.
__________
Amei a interação que a poetisa Uma Mulher Um Poema me presenteou. Obrigada.
Poesia belíssima
Vem de mansinho
Repleta de magia
Nos versos escritos.