INTRUSA

As vezes no peito

Desse um amargo

Amargo fel que me corrói

No coração

Aranha tece teias

Tece teias que muito me dói

Uma voz

Fala no peito

Bem fundo, dentro de mim

E eu

Me pego a pensar :

Se ela diz não, ou se ela diz sim

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 21/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5674219
Classificação de conteúdo: seguro