" Preciso"

Um pouco mais de estrelas para ascender meu céu

Um pouco mais de sol para aquecer meus dias

Um pouco mais de lua para encantar meus sonhos

Pétalas de rosas no meu lençol, verão, sol e calor

Na minha poesia!

Jane Rossi