Retrato

Tua face em minha arte

materializa -se em horas.

Esboçar-te

é marcar a ferro um tempo,

uma memória.

São horas sobre ti.

Cada momento

meu é teu.

Desenhar-te

é tatuar em pele perfeita,

em um mundo ideal.

São horas por ti.

Cada traço

teu é meu.

Pintar-te

é criar a minha maneira,

para além de técnicas.

São horas sobre mim.

Cada xícara de café

é pelo que percebo de ti.

Finalizar-te

é registrar a história vivida,

sem exata veracidade.

São horas por mim.

Cada parte do todo feito sou eu

expresso na ideia que tenho de ti.

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 21/06/2016
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T5674091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.