RESPOSTA A UMA AMIGA

RESPOSTA A UMA AMIGA

Cara amiga

Agradeço a liga

E respondo a ti

Que continuo aqui

Menos presente

Mais ausente

Infelizmente

São coisas pra ver

E resolver...

Mas, continuo

A escrever

Só vou postar menos

Quem sabe

Algum dia

A coisa se inverta

Ai escreverei

Estou aqui

Mais presente

Menos ausente

Felizmente.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 16/07/2007
Código do texto: T567409