"PENA"...
Há no ar um perfume de rara essência,
nesta bela tarde de beleza imensa...
Sinto em mim uma certa agonia,
caminho meus passos na melancolia...
Sinto pena pena do mundo infeliz,
e de mais um dia que se vai...
Sinto pena das horas que passam,
e das pessoas no corre-corre...
Sinto pena dos que se abraçam,
e estremecem no querer...
Sinto pena de tudo, enfim,
Sinto mesmo é pena de mim!!
Nem sei porque estou assim, mas não é ruim